2015年6月のおすすめ体験メニューのお知らせ☆
6月のおすすめ体験メニューは、
『牧場バターチョコパウンドケーキ』づくりです☆
開催期間:平成27年6月1日~30日
開催時間:13:30~
所要時間:(作)約30分+(焼)約45分
料 金:おひとり 1,000円※2名様からの受付
手づくり体験館では、6月の季節メニューとして、
7月から発売予定の発酵バターをふんだんに使った
『チョコパウンドケーキ』づくりを開催します。
外はカリッ!中はふんわりのスィーツですよ♪
お待ちしてます!
ご予約・お問い合わせ ℡096-292-2100
まきばの体験(牧場の体験) / 季節イベント案内 [ 7048hit ] 掲載日:2015/5/26 18:36