2月のおすすめ★『生チョコ』づくり体験♪

『生チョコ』づくり体験☆(2月の季節メニュー)

手づくり体験館では、春にピッタリのスイーツ作りの季節となりました?♪
2月は『生チョコづくり』を開催♪濃厚な県産生クリーム・牧場のミルク・自家製バター・
特撰チョコを使用して、とっておきな生チョコを作ろう!

バレンタインにもオススメで、好きな形にカットしたり型抜きすることもでき、
見た目も可愛く食べると口溶けが良く、やみつきになる『生チョコ』です★

【開催日】2月の土日・24?28日(2月の営業日です)

【時 間】11:00(作業時間:60分+冷凍40分)
【料 金】おひとり1200円 ※保冷剤付き

【予約・お問い合せ】TEL096?292?2100
当日もお気軽にお問い合せください

 まきばの体験(牧場の体験) / 季節イベント案内  [ 4112hit ] 掲載日:2014/2/3 15:21