おすすめ!手づくり『肉まん』づくり体験☆2013
手づくり体験館『肉まん』づくり体験
寒い冬は、ホカホカ『肉まん』を手づくりしよう★
まずは生地をこねて作り、生地を寝かせている間に、中に包むお肉のタネを作ります!
最後に、生地を上手に伸ばしてお肉を詰め、蒸し上げますよ。
ぜひ、蒸したてホカホカ☆ジューシー『肉まん』を食べてみてくださいね?♪
開催期間:平成25年12月1日?13日・28・29日
開催時間:11:00スタート(作:80分+蒸:約20分)
参加料金:おひとり1,000円(肉まん3個) ※2名様からの受付です
※他のイベント開催時は、受付できない場合もございます。
詳しくは、お問い合せください。
ご予約・お問い合せTEL:096?292?2100
まきばの体験(牧場の体験) / ☆新着情報 [ 3310hit ] 掲載日:2013/11/30 14:47