2012 おすすめ!手づくり『肉まん』づくり体験☆

この冬の新メニュー☆こりゃ?たまらん!
牧場オリジナル『肉まん』づくり体験が12月の季節メニューで登場しました!
ジューシーな県産肉をフワフワな生地で包み込んだ肉まん作りです。
寒い冬に、心も体も温めてくれる『肉まん』ですよ♪
ぜひ、お試しくださ?い★☆


開催期間:平成24年12月1日?12月21日
開催時間:11:00?(作業:約80分+蒸し:約20分)
参加料金:おひとり1,000円(肉まん3個) ※2名様からの受付です。

※他のイベント開催時は、受付できない場合もございます。
詳しくは、お問い合わせください。

ご予約・お問い合せ:096?292?2100

フワフワ生地の中には、ジューシーなお肉☆この肉汁がたまりません~♪
フワフワ生地の中には、ジューシーなお肉☆この肉汁がたまりません~♪
生地も、中に包むタネも自分たちで作って行きますよ!
生地も、中に包むタネも自分たちで作って行きますよ!
蒸し上がり!自分で作った肉まんは、格別★
蒸し上がり!自分で作った肉まんは、格別★
 まきばの体験(牧場の体験) / 季節イベント案内  [ 3941hit ] 掲載日:2012/12/3 14:01