スモークガーリックウィンナー

スモークガーリックウィンナー
豚肉と牛肉の合挽き肉を使用しているスモークガーリックウィンナーは
サクラとナラのチップをオリジナルブレンドすることで、
お肉の旨味がとてもしっかりしています♪
またお肉は、熊本県産豚肉と国産牛肉を使っており、3日間の熟成期間をかけ
丁寧に作られています。
ガーリックの風味がきいており、ビールなどのアルコールとの相性もgoodですが、
ホットドッグやチャーハンなどにも入れて食べるのもオススメ★
『おすすめお手軽調理方法は!』
ボイル派の方は
*75度のお湯で30分程度じっくりボイルをする事で、
口に入れたときにパリッとした食感もお楽しみいただけます。
グリル派の方は
*弱火で油は引かずにウィンナーの脂でツヤがでるまで、
じっくり焼き上げることで、ジューシーさをウィンナーの中に
閉じ込められるので口に入れた時の旨味は絶品です。
「料金」
5本入り 670円(税込)
3本入り 400円(税込)
こちらの商品は『ミルク市場』にてお求めいただけます。
サクラとナラのチップをオリジナルブレンドすることで、
お肉の旨味がとてもしっかりしています♪
またお肉は、熊本県産豚肉と国産牛肉を使っており、3日間の熟成期間をかけ
丁寧に作られています。
ガーリックの風味がきいており、ビールなどのアルコールとの相性もgoodですが、
ホットドッグやチャーハンなどにも入れて食べるのもオススメ★
『おすすめお手軽調理方法は!』
ボイル派の方は
*75度のお湯で30分程度じっくりボイルをする事で、
口に入れたときにパリッとした食感もお楽しみいただけます。
グリル派の方は
*弱火で油は引かずにウィンナーの脂でツヤがでるまで、
じっくり焼き上げることで、ジューシーさをウィンナーの中に
閉じ込められるので口に入れた時の旨味は絶品です。
「料金」
5本入り 670円(税込)
3本入り 400円(税込)
こちらの商品は『ミルク市場』にてお求めいただけます。
ミート製品の商品一覧 [ 11550hit ] 掲載日:2009/5/27 21:30