阿蘇ミルク牧場シェフのこだわりハヤシライス

熊本県産牛肉と阿蘇ミルク牧場のオリジナルチーズ『フロマージュブラン・リス』を
素材に、デミグラスソースを贅沢に使用。コクたっぷりの味わいに仕上げました。
阿蘇ミルク牧場内のレストランでは牧場内で飼育している世界5大品種の乳牛の生乳から
作れる乳製品を使用したメニューを提供しています。
自家製のチーズを使用した、牧場レストランシェフ監修の濃厚ハヤシライス!
是非、ご家庭でご賞味ください。
レトルトパウチ200g 1袋入り 600円
「フロマージュブラン・リス」とは・・・
阿蘇ミルク牧場で飼育されている世界5大品種の乳牛の生乳で作られた
フレッシュタイプのチーズです。
2018年ジャパンチーズアワードにて金賞受賞。