4月のおすすめ『焼きチーズケーキづくり』★
4月の手づくり体験館 季節メニューは、
『フロマージュブランの焼きチーズケーキ』★
牧場の人気チーズで、昨年『ジャパンチーズアワード』(チーズ検定)の
金賞を受賞した、フロマージュブランを贅沢に使い、
口当たりのいい、しっとりとした焼きチーズケーキづくり体験を開催します☆
*焼きチーズケーキづくり体験は、4月26日までとなります。
●開催時間 毎日13:30(受付は開催の15分前まで)
●体験料金 お一人 1,000円※2名様からの受付
●所要時間 (作)約30分+(焼)約40分
毎年大人気の焼きチーズケーキづくり体験教室の為、
ご予約はお早めに~☆★みなさまのご参加をお待ちしてま~す♪
『フロマージュブランの焼きチーズケーキ』★
牧場の人気チーズで、昨年『ジャパンチーズアワード』(チーズ検定)の
金賞を受賞した、フロマージュブランを贅沢に使い、
口当たりのいい、しっとりとした焼きチーズケーキづくり体験を開催します☆
*焼きチーズケーキづくり体験は、4月26日までとなります。
●開催時間 毎日13:30(受付は開催の15分前まで)
●体験料金 お一人 1,000円※2名様からの受付
●所要時間 (作)約30分+(焼)約40分
毎年大人気の焼きチーズケーキづくり体験教室の為、
ご予約はお早めに~☆★みなさまのご参加をお待ちしてま~す♪
☆新着情報 [ 1560hit ] 掲載日:2019/4/4 15:42