11月限定『チョコパウンドケーキづくり』
11月のおすすめ体験メニューは
『牧場の発酵バター入りチョコパウンドケーキ』づくり♪
開催期間:平成28年11月1日~30日
開催時間:13:30~
所要時間:(作)約30分+(焼)約45分
料 金:お一人 1,000円(※2名様からの受付)
手づくり体験館11月の季節メニューは、
発酵バターをふんだんに使った『チョコパウンドケーキ』づくりを開催します★
外はカリッ!中はふんわりと1度食べたらやみつきですよ❤
ご自宅用はもちろんのこと、お土産にも最適なスイーツです!
みなさんのご参加お待ちしてます★
ご予約・お問い合わせはTEL096-292-2100
『牧場の発酵バター入りチョコパウンドケーキ』づくり♪
開催期間:平成28年11月1日~30日
開催時間:13:30~
所要時間:(作)約30分+(焼)約45分
料 金:お一人 1,000円(※2名様からの受付)
手づくり体験館11月の季節メニューは、
発酵バターをふんだんに使った『チョコパウンドケーキ』づくりを開催します★
外はカリッ!中はふんわりと1度食べたらやみつきですよ❤
ご自宅用はもちろんのこと、お土産にも最適なスイーツです!
みなさんのご参加お待ちしてます★
ご予約・お問い合わせはTEL096-292-2100
まきばの体験(牧場の体験) / ☆新着情報 [ 6038hit ] 掲載日:2016/11/11 19:16