1月23日(土)~2月21日(日)の期間中、牧場レストラン『マザーズキッチン』でジビエ料理が味わえます。
このイベントは、『くまもとジビエ研究会』が主催し、平成24年から取り組んでいる催しです。
鹿肉や猪肉を使用した、牧場でしか食べられないごちそうがた~くさん!☆ この他にも、乳製品や地元の旬な野菜を使った料理も楽しめます。
栄養たっぷり&ヘルシーな料理を食べて,寒い冬も元気に過ごしましょう!☆★
おすすめメニューその1☆『鹿肉と野菜のゴーダチーズグラタン』 脂身が少なくヘルシーな鹿肉と、とろける自家製ゴーダチーズ、新鮮お野菜の織りなすハーモニー♪絶品です!
おすすめメニューその2☆『牧場猪鍋』 出汁がきいた味噌ベースのスープに、料理長イチ推しの猪肉の肉団子、牧場の人気チーズ『リコッタチーズ』、地元で採れた季節のお野菜入り♪体に優しくて、心も体もポッカポカになるお鍋です。