2015年6月のおすすめ体験メニューのお知らせ☆

 6月のおすすめ体験メニューは、
『牧場バターチョコパウンドケーキ』づくりです☆


開催期間:平成27年6月1日~30日
開催時間:13:30~
所要時間:(作)約30分+(焼)約45分
料   金:おひとり 1,000円
※2名様からの受付

手づくり体験館では、
6月の季節メニューとして、
7月から発売予定の発酵バターをふんだんに使った
『チョコパウンドケーキ』づくりを開催します。
外はカリッ!中はふんわりのスィーツですよ♪
お待ちしてます!


ご予約・お問い合わせ  ℡096-292-2100

焼き上がりは、甘いバターの香りが漂いますよ~
焼き上がりは、甘いバターの香りが漂いますよ~
「発酵バター」は、ふんわりとミルクの香りが漂い、お菓子作りにはピッタリです♪
「発酵バター」は、ふんわりとミルクの香りが漂い、お菓子作りにはピッタリです♪
 まきばの体験(牧場の体験) / 季節イベント案内  [ 7118hit ] 掲載日:2015/5/26 18:36