荒挽きウインナー

荒挽きウインナー
荒挽きウインナー
写真はイメージです
写真はイメージです
全国でも屈指の農業県「熊本」で、生産された豚肉を原料にし、
3日間の熟成期間をかけ丁寧に作られています。
また増量剤不使用の為、お肉本来の旨味がたっぷりな
ウィンナーは、お子様から大人の方まで
大人気のウィンナーです★


お天気のいい週末、気まぐれ屋台では、
あらびきウインナーを串焼きで販売してます♪
ぜひ、ご来場の際には召し上がってみてくださいね!



「お家で簡単調理方法」
*ボイル派→75度のお湯で30分ほど、じっくりボイルをすることで
      旨味が閉じ込められます。
*グリル派→油はひかずに、弱火でじっくり焼くことで、
      ウィンナーの脂で照りが出て香ばしさと一緒にお楽しみいただけます!


『料金』 
 荒挽きウィンナー5本入り
  530円
 荒挽きウィンナー3本入り  400円


 

 ミート製品の商品一覧  [ 11387hit ] 掲載日:2009/5/27 21:24