春の自然食バイキングレストラン情報☆

 春の自然食バイキングレストランでは、シェフが自ら仕入れた
地元旬のお野菜&ミルク&お肉料理が続々登場しています☆

 更に、現在、牧場手作りのチーズ&ミート製品が食べ放題!の
『自家製チーズ&ミート』コーナーもできて(期間限定)いるので
この機会に、お気に入りの牧場製品を
お腹い?ぱい食べてくださいね♪
ミートのコーナー☆
ミートのコーナー☆
チーズのコーナー☆
チーズのコーナー☆
金賞受賞のアノ!『リコッタチーズ』も☆
金賞受賞のアノ!『リコッタチーズ』も☆
 季節イベント案内 / マザーズキッチン  [ 10424hit ] 掲載日:2011/3/5 12:41