健康とおいしさをバイキング「マザーズキッチン」について


自家製乳製品・肉製品と地元の旬の野菜を使ったバイキングレストラン。
旬のもの、履歴のはっきりしたもので、安心・新鮮な「食」を提供していきます。

 

 

営業日 牧場の営業日と同じです。
営業時間

(OPEN)11:00~
※オーダーストップは、季節によって異なります。

基本メニュー 乳製品やミート製品を中心とした約50種類のバイキングメニューです。
お知らせ 季節ごとに、おいしいフェアを開催しています。
レストランからのお知らせは、新着情報として掲載しますので、お楽しみに!

 

料金(バイキング形式です)

 

大人・・・1600円(税込)
小学生・・・900円(税込)
3歳~小学生未満・・・400円(税込)
2歳以下・・・無料

※写真はサンプルです。
※65歳以上、中高大学生は年齢証明又は、
学生証の提示で割引サービスをご利用頂けます。

(サービス価格:65歳以上1,200円・中高大学生1,300円)

 

 

 

西日本地区の料理コンクールで入賞しました。 

全日本司厨士協会西日本地区本部料理コンクール
「ランチ部門」で見事3位に入賞!

 

2009年5月20日にマリンメッセ福岡で開催された全日本司厨士協会西日本地区本部料理コンクール「ランチ部門」で3位!「鶏料理部門」で7位に入賞しました!!忙しい毎日の中でも力を抜くことなく、努力し、チャレンジしています!!

受賞したスーシェフの古荘

 

約50種類のメニューあります。(上記写真は例です)お好きなだけどうぞ★
約50種類のメニューあります。(上記写真は例です)お好きなだけどうぞ★
デザートバイキング期間中の一例です。定期的に、おいしいフェアを開催しますので、お楽しみに!
デザートバイキング期間中の一例です。定期的に、おいしいフェアを開催しますので、お楽しみに!
川上料理長みずから鎌をにぎって、牧場内の畑でお野菜を収穫します!
川上料理長みずから鎌をにぎって、牧場内の畑でお野菜を収穫します!
 マザーズキッチン  [ 244196hit ] 掲載日:2009/5/11 14:02