2020-2021 12月・1月の『手づくり体験館』♪
現在、手作り体験館では、バターづくり・チーズづくり・季節メニューを開催しています。
手づくり体験の時間割は下記の通りになります。
*バターづくり体験*(持ち帰り)7組限定
開催時間 ①11:00 ②14:00
所要時間 約50分
体験料金 お一人600円(1名様からの受付)
*ストリングチーズづくり体験*(持ち帰り)7組限定
開催時間 ①12:30 ②15:30
所要時間 約50分
体験料金 お一人1,200円(2名様からの受付)
*季節メニュー*12月・1月
ブラウニーづくり体験(持ち帰り)7組限定
開催時間 ①10:30 ②12:45 ③15:15
所要時間 約50分(作)約30分+(焼)約20分
体験料金 お一人1,000円(2名様からの受付)
★期間限定★12月12日・13日・19日~25日
**前日までの完全予約制**
牛柄ロールケーキづくり体験(持ち帰り)4組限定
開催時間 ①10:30 ②12:45 ③15:15
所要時間 約90分
体験料金 1セット2,400円(4名様まで入室可)
※約20㎝のロールケーキ2本(牛柄・ノーマル柄)
牛柄のロールケーキづくり体験以外の各教室、開催時間15分前までの受付、
また、定員となり次第受付を終了とさせていただきます。
体験教室にご参加頂けるのは、マスク着用している方で体験をされる方のみの
ご入室となります。
感染防止のため、見学者のご入室をはじめ、乳幼児様等、マスクの着用が
難しい方のご入室は出来ません。
ご迷惑をおかけしますが、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:096-292-2100
★当日もお気軽にお問合せください
※1月は、土・日・祝のみの営業になります。