2019牧場のチーズが受賞しました★

10月18日イタリア.ベルガモにて開催されました
『World Cheese Awards2019』(国際チーズコンテスト)で、
今大会、世界のチーズ3,804品の中から
「あそ野(ゴーダチーズタイプ)」が、
ゴールドメダルを受賞しました。


また、10月30日開催
『第12回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト』にて
全国のチーズ203品の中から
『ミルクの樹(ストリングチーズタイプ)』が優秀賞を受賞しました。


どちらのチーズも牧場で飼育している5種類の乳牛から作られており、
その他全てのチーズにも乳牛の愛情がたっぷり入っています★☆
みなさんぜひ、召し上がってみてくださいね♪
ゴールドメダル受賞の『あそ野(ゴーダチーズタイプ)』
ゴールドメダル受賞の『あそ野(ゴーダチーズタイプ)』
優秀賞を受賞の『ミルクの樹(ストリングチーズタイプ)』
優秀賞を受賞の『ミルクの樹(ストリングチーズタイプ)』
私たちの愛情たっぷりのチーズ❤
私たちの愛情たっぷりのチーズ❤