2018☆11月はチーズケーキづくり!

11月の手づくり体験館 季節メニューは、11月11日の
「チーズ」の日にちなんで

『フロマージュブランの焼きチーズケーキ』☆


牧場の人気チーズで、何と今年『ジャパンチーズアワード』(チーズ検定)で
金賞を受賞したフロマージュブラン・リスを贅沢に使い、
口当たりのいいしっとりとした
「焼きチーズケーキづくり体験」を開催します★

●開催時間 毎日13:30(受付は開催時間15分前まで)
●料  金 お一人 1000円※2名様からの受付
●所要時間 (作)約30分+(焼)約40分
小さなお子様にも簡単で美味しく作れますので、ぜひご参加ください。
お待ちしてま~す!


ご予約・お問い合わせは、阿蘇ミルク牧場 TEL096-292-2100まで。

スイーツの素材として、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
スイーツの素材として、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
おしゃれに飾ってカフェタイム♪
おしゃれに飾ってカフェタイム♪
 ☆新着情報  [ 313hit ] 掲載日:2018/10/31 16:23