2017☆11月は焼きチーズケーキづくり♪

11月の手づくり体験館季節メニューは、
『フロマージュブランの焼きチーズケーキ』♪

牧場の人気チーズ『フロマージュブラン・リス』と、バターを使った
ケーキは香りが良く、なめらかでしっとりとした焼きチーズケーキです★


*開催時間 13:30開催
(受付は開催15分前まで)
*料  金 おひとり 1,000円
*所要時間 (作)約30分+(焼)約40分
小さなお子様にも簡単で美味しく作れますので、
ぜひご参加下さい。お待ちしてま~す♪

 

ご予約、お問い合わせは
↓  ↓  ↓
阿蘇ミルク牧場096-292-2100まで

 ☆新着情報  [ 403hit ] 掲載日:2017/11/2 10:18