2017年6月『手づくり体験』季節メニュー
6月の手づくり体験季節メニューは、
自家製チーズ『カチョカヴァロとゴーダチーズ』をはじめ、
熟成ベーコン・阿蘇高菜を贅沢に使った
『Wチーズケーク・サレ』づくり開催します♪
(ケーク・サレ)の意味→(ケーク/ケーキ)・(サレ/塩味)です。
チーズや野菜などを加えて作る、甘くない塩味タイプの
パウンドケーキです。
家族やお友達とぜひ、ご参加下さい★
【時 間】13:30~(作)約30分+(焼)約30分
【料 金】お一人 1000円(2名様からの受付)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:096-292-2100まで
☆当日でもお気軽にお問い合わせ下さい☆
自家製チーズ『カチョカヴァロとゴーダチーズ』をはじめ、
熟成ベーコン・阿蘇高菜を贅沢に使った
『Wチーズケーク・サレ』づくり開催します♪
(ケーク・サレ)の意味→(ケーク/ケーキ)・(サレ/塩味)です。
チーズや野菜などを加えて作る、甘くない塩味タイプの
パウンドケーキです。
家族やお友達とぜひ、ご参加下さい★
【時 間】13:30~(作)約30分+(焼)約30分
【料 金】お一人 1000円(2名様からの受付)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:096-292-2100まで
☆当日でもお気軽にお問い合わせ下さい☆
☆新着情報 [ 1596hit ] 掲載日:2017/5/31 18:16