2017★『おやきづくり』のご案内

1月の手づくり体験館の季節メニューは
NEW★『おやきづくり』♪
“おやき”は、信州の代表的な郷土食で野菜を小麦粉で包んだお饅頭です。

牧場ではチーズとベーコン・くるみチョコなどを、県産小麦粉で包み、
油の代わりに牧場のバターで焼き上げるおやきは格別!!
冷えた体を温めてくれる『冬』おすすめメニューです♪


*開催期間/1月2日~1月31日
(1/10~1/31期間平日休業)
*開催時間/11:00~(※開催15分前までの受付)
*体験料金/お一人 800円(※2名様からの受付)
*所要時間/(作)約30分+(焼)約20分

小さなお子様から大人の方までご参加いただけます★

ご予約・お問い合わせ TEL096-292-2100
生地には水の代わりに牛乳を使います♪
生地には水の代わりに牛乳を使います♪
くるみとチョコの組み合わせもgood♪
くるみとチョコの組み合わせもgood♪
自家製チーズとベーコン❤
自家製チーズとベーコン❤
 ☆新着情報  [ 932hit ] 掲載日:2016/12/28 17:35