団体利用のご案内 あおぞら隊(出張)について
トップへ 動物取扱業に関する表示 モーモークラブ会員募集
入場料&アクセス 体験スケジュール 営業日カレンダー
牧場の動物 レストラン ミルク工場 ミルク市場(物産館) まきばの体験 まきばの学習教室 季節イベント案内

お得な割引チケット

動物取扱業に関する表示

2017年

休業日
12月30日まで無休
営業時間
10:00~17:00


牧場通信はこちら

阿蘇ミルク牧場メニュー
オンライン状況
14 人のユーザが現在オンラインです。 (10 人のユーザが 各コンテンツ を参照しています。)

11月限定『チョコパウンドケーキづくり』

11月のおすすめ体験メニューは
『牧場の発酵バター入りチョコパウンドケーキ』づくり♪


開催期間:平成28年11月1日~30日
開催時間:13:30~
所要時間:(作)約30分+(焼)約45分
料  金:お一人 1,000円
(※2名様からの受付)

手づくり体験館11月の季節メニューは、
発酵バターをふんだんに使った『チョコパウンドケーキ』づくりを開催します★
外はカリッ!中はふんわりと1度食べたらやみつきですよ


ご自宅用はもちろんのこと、お土産にも最適なスイーツです!
みなさんのご参加お待ちしてます★



ご予約・お問い合わせはTEL096-292-2100
『発酵バター』は、ふんわりとミルクの香りが漂い口溶けも軽いですよ~
『発酵バター』は、ふんわりとミルクの香りが漂い口溶けも軽いですよ~
 まきばの体験(牧場の体験) / ☆新着情報  [ 1201hit ] 掲載日:2016/11/11 19:16