11月限定『チョコパウンドケーキづくり』

11月のおすすめ体験メニューは
『牧場の発酵バター入りチョコパウンドケーキ』づくり♪


開催期間:平成28年11月1日~30日
開催時間:13:30~
所要時間:(作)約30分+(焼)約45分
料  金:お一人 1,000円
(※2名様からの受付)

手づくり体験館11月の季節メニューは、
発酵バターをふんだんに使った『チョコパウンドケーキ』づくりを開催します★
外はカリッ!中はふんわりと1度食べたらやみつきですよ


ご自宅用はもちろんのこと、お土産にも最適なスイーツです!
みなさんのご参加お待ちしてます★



ご予約・お問い合わせはTEL096-292-2100
『発酵バター』は、ふんわりとミルクの香りが漂い口溶けも軽いですよ~
『発酵バター』は、ふんわりとミルクの香りが漂い口溶けも軽いですよ~
 まきばの体験(牧場の体験) / ☆新着情報  [ 2437hit ] 掲載日:2016/11/11 19:16