6月の季節メニューは、『レアチーズケーキ』づくり体験♪

6月の手づくり体験、季節メニューは、『レアチーズケーキ』づくり☆
自家製クリームチーズ・バター・イチゴジャムを、
贅沢に使った体験がはじまりますよ~♪
なめらかな口当たりのレアチーズケーキづくり体験は簡単レシピで完成です☆
みなさん、ぜひご参加下さい。お待ちしてます


【時 間】13:30(作)30分+(冷)30分
【料 金】お一人800円(2名様からの受付)
【ご予約・お問い合わせ】TEL096-292-2100
★当日もお気軽にお問い合わせください。

 
材料入れたら上手にまぜまぜ~♪
材料入れたら上手にまぜまぜ~♪
レストランのシェフが作った手づくりジャムを使ったレアチーズケーキ★
レストランのシェフが作った手づくりジャムを使ったレアチーズケーキ★
 まきばの体験(牧場の体験) / ☆新着情報  [ 6525hit ] 掲載日:2016/5/30 15:36