2016 猪肉ボロネーゼのデニッシュ

『牧場のパン屋さん』に、新メニュー登場!

『牧場シェフ特製☆猪肉ボロネーゼのデニッシュ』


シェフ特製の県産猪肉ボロネーゼと、素材に合うように特別に手づくりした
モッツァレラチーズを、サクサクのデニッシュで包みました。

(※ボロネーゼとはお肉たっぷり、トマトベースのソースのことです☆)

チーズ職人こだわりのチーズと素材が織りなすハーモニーを、ぜひご賞味下さい★

牧場のパン屋さんは、土日祝日のみの営業となります。
数に限りがございますのでお早めに~!!

※パンは季節によって内容が異なります。
自家製チーズやボロネーゼ、猪肉入りのパンは牧場ならでは!他では味わえない一品です☆
自家製チーズやボロネーゼ、猪肉入りのパンは牧場ならでは!他では味わえない一品です☆
 ☆新着情報 / 手づくりパン工房  [ 5036hit ] 掲載日:2016/3/1 15:28