『マザーズキッチン』情報
牧場のバイキングレストラン『マザーズキッチン』では、季節によりいろいろなメニューが登場。
今回はその一例をご紹介します!
紹介その①、県産みかんをジャムにし、さらに網田ネーブル(熊本県宇城市産)を使ったシェフの手づくり『みかんケーキ』
紹介その②、春の味覚『菜の花』。
地元西原産の新鮮な菜の花をふんだんに使ったさまざまなメニューが日替わりで登場しています♪
季節メニューは材料がなくなり次第終了となりますので、
お早めにお越しください。
その他牧場の自家製ミルクやバター、地元の採れたて旬の野菜、国産のお肉などをつかった、体に優しく美味しいメニューがめじろおし☆
皆様ぜひおそろいで『マザーズキッチン』へお越し下さい♪