『マザーズキッチン』情報

牧場のバイキングレストラン『マザーズキッチン』では、季節によりいろいろなメニューが登場。

今回はその一例をご紹介します!

 

紹介その①、県産みかんをジャムにし、さらに網田ネーブル(熊本県宇城市産)を使ったシェフの手づくり『みかんケーキ』

 

紹介その②、春の味覚『菜の花
地元西原産の新鮮な菜の花をふんだんに使ったさまざまなメニューが日替わりで登場しています♪

季節メニューは材料がなくなり次第終了となりますので、
お早めにお越しください。

 

その他牧場の自家製ミルクやバター、地元の採れたて旬の野菜、国産のお肉などをつかった、体に優しく美味しいメニューがめじろおし☆
皆様ぜひおそろいで『マザーズキッチン』へお越し下さい♪

 

 

紹介その①☆『みかんケーキ』県産のみかんの美味しさがたっぷりつまった手づくりケーキですよ☆
紹介その①☆『みかんケーキ』県産のみかんの美味しさがたっぷりつまった手づくりケーキですよ☆
紹介その②☆『菜の花』 春ならではの旬の美味しさを堪能できますよ☆
紹介その②☆『菜の花』 春ならではの旬の美味しさを堪能できますよ☆
 ★ミルク牧場のレストラン / ☆新着情報 / マザーズキッチン  [ 3438hit ] 掲載日:2016/2/25 16:42