チーズ人気★ランキングを発表します!(2009春のチーズランキング)
チーズ作りに使用したミルクは、阿蘇ミルク牧場で搾ったもののみ!
牧場内の工場で、丁寧に手作りしたチーズたちです。
その、自慢のチーズの人気ランキングです。(2009年春調べ)
堂々の第1位、カチョカヴァロ
焼いて食べるとなおおいしい、珍しいチーズです。
第2位、リコッタチーズ
土日のみ30個、販売。金賞受賞のチーズです。
第3位、牧場の想い(カマンベールタイプ)
白カビタイプのやわらかいチーズです。ファンが多いです!
チーズ作りに使用したミルクは、阿蘇ミルク牧場で搾ったもののみ!牧場内の工場で、丁寧に手作りしたチーズたちです。その、自慢のチーズの人気ランキングです。(2009年春調べ) |
★ミルク牧場の物産館 [ 6645hit ] 掲載日:2009/7/9 20:30