2月のおすすめ★『生チョコ』づくり体験

『生チョコ』づくり体験☆(2月の季節メニュー)

春にピッタリのスイーツ作りの季節となりました♪

毎月、手づくり体験では、季節メニューを開催していますが、スタッフも大好きなメニューと言えば『生チョコづくり』です❤

濃厚な県産生クリーム、牧場のミルク、自家製バター、特製チョコを使用して、とっておきの生チョコはいかがですか?

バレンタインにもオススメで、好きな形にカットしたり、型抜きすることもでき、見た目も可愛く、食べると口溶けが良く、やみつきになる生チョコです★

 

【時間】11:00(作業時間:60分+冷凍40分)

【料金】おひとり1200円 ※保冷剤つき

【ご予約・お問い合わせ】TEL:096-292-2100
★当日もお気軽にお問い合わせください

 
 ↓   ↓   ↓(タイムスケジュールはこちらから)
http://aso-milk.jp/modules/contents/index.php?lid=20

型に抜いて、可愛く仕上げましょ♪
型に抜いて、可愛く仕上げましょ♪
友チョコ・義理チョコ・マイチョコ…など★
友チョコ・義理チョコ・マイチョコ…など★
大好きなあの人に想いが届きますように❤
大好きなあの人に想いが届きますように❤
 まきばの体験(牧場の体験) / 季節イベント案内  [ 5753hit ] 掲載日:2016/2/1 13:51