2015☆11月はチーズケーキづくり!

11月の手づくり体験館 季節メニューは
フロマージュブランのチーズケーキ』☆
牧場の人気チーズ、フロマージュブランをふんだんに使用した、なめらかしっとりチーズケーキです。

※フロマージュブランのチーズとは、牧場の生乳を使用したクリームタイプの白いチーズです。

●開催時間 毎日 13:30~ (※ 受付は15分前まで )
●料金 おひとり 800円 ※2名様からの受付になります。
●所要時間 (作)時間・30分+(焼)・40分

 小さなお子様にも簡単でおいしく作れますので、ぜひご参加ください。
お待ちしてま~す!

ご予約、お問合せは、

阿蘇ミルク牧場 096-292-2100まで。

焼きたての表面はプルプルなんですよ~♪
焼きたての表面はプルプルなんですよ~♪
カットしておしゃれに盛りつけてね❤
カットしておしゃれに盛りつけてね❤
 季節イベント案内  [ 2126hit ] 掲載日:2015/10/26 18:07