2010年に登場した『フロマージュブラン・リス』が、新しいパッケージで、お求めやすくなりました~☆
「フロマージュブラン=白いチーズ」 「リス=なめらか」っと、言うお名前のクリームタイプのチーズです!
(※ただし、牧場の生乳を使用し、手づくりのため限定数あり。)

○軽く焼いたフランスパンにチーズを塗って、さらにお好みでジャムをぬったり、はちみつを塗ったりしてもおいしーよ♪
ゆっくりしたい朝食にオススメ☆

○ジャムとはちみつをかけるだけで、初夏にピッタリ☆濃厚で甘酸っぱいチーズのさわやかデザートが、あっという間にできあがり☆

フロマージュブラン・リス
フロマージュブラン・リス

ジャムとはちみつをかければ、濃厚で甘酸っぱいチーズのデザートに
ジャムとはちみつをかければ、濃厚で甘酸っぱいチーズのデザートに