11月25日に行われた、
『第8回 ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト』で、
牧場のチーズ『カチョカヴァロ』が、優秀賞受賞!しました~☆

受賞は、2005年の『リコッタチーズ』金賞に続き、
2度目の受賞となりました!!

数ある賞がやはり本場の北海道の総ナメ状態となるなか、
九州では宮崎の『ダイワファーム』さんと
『ミルク牧場』が堂々の受賞となりました☆

ハードタイプパスタフィラータ部門では
ミルク牧場だけが入賞しておりました~!

『第8回 ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト』
・・・2年に一度の国産チーズのコンテスト。主催:中央酪農会議

参加総数:64社 148作品

こちらが優秀賞受賞のカチョカヴァロ☆
こちらが優秀賞受賞のカチョカヴァロ☆

薄くスライスして、鉄板で両面を軽く焼きます☆
薄くスライスして、鉄板で両面を軽く焼きます☆
焼いた季節の野菜を一緒にパンにのっけて、いただきま~す☆
焼いた季節の野菜を一緒にパンにのっけて、いただきま~す☆